在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

cc国际招商中心怎么样
当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

黄斌校长一行赴澳大利亚高校交流

来源:对外合作处 发布时间:2019/5/24 11:16:54 浏览人数:

5月13日-17日,黄斌校长率领对外合作处、海外教育学院、旅游与休闲管理学院相关负责人组团赴澳大利亚高校进行为期5天的参访交流学习。
参访团先后到访澳大利亚堪培门学院、澳大利亚国际酒店管理学院,实地了解澳大利亚堪培门学院的教学设施和环境以及澳大利亚校内和校外教学监督和审计机制,并就我校与澳大利亚堪培门学院在现有合作办学项目中出现的教学、师资、财务付款等问题与该校首席执行官、教学执行主任、职业与创新行业主任等进行协商。在澳大利亚国际酒店管理学院,参访团观摩了酒店管理专业教学课堂,参加了酒店管理专业应用型国际化人才培养模式研讨会等活动,并与该校首席执行官、校长以及育达科技大学校长洽谈校际专业合作,三方达成合作共识,签订了三方合作备忘录。
此次赴澳交流,进一步加强了我校与澳大利亚高校在人才培养、国际化教学等领域的合作与交流,为我校进一步提升国际化办学水平拓宽了视野和思路。



上一篇:
下一篇: