在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

cc国际招商中心怎么样
当前位置:首页 / 校园纵览

旅游与休闲管理学院学生政务导游员助力第二届数字中国建设峰会

来源:旅游与休闲管理学院 发布时间:2019/5/15 10:07:28 浏览人数:

2019年5月6日—9日,第二届数字中国建设峰会及成果展览会在福州市海峡国际会展中心成功举办,旅游与休闲管理学院吴翔、孟雨、陈安琪等学生代表和业内前辈作为本次峰会的政务导游员组成部分,向前来参加峰会的代表介绍“数字福州”、“幸福榕城”。
峰会期间,学生代表主要负责“闽江夜游”活动现场的礼仪接待。“闽江夜游”是本次“数字中国”建设峰会的配套活动,从海峡国际会展中心出发到台江码头。政务导游员们为嘉宾代表们提供了周到的讲解服务。政务导游员们用将近一个月时间精心准备此次接待活动,只为助力第二届“数字中国”建设峰会。
这次的政务接待,充分展示了我校学生的专业风采,通过他们热情的讲解服务,也给各方嘉宾呈现了幸福榕城的蓬勃朝气,赢得了中外来宾、媒体记者和市民群众的一致肯定和赞扬。

所有政务导游员合照

上一篇:
下一篇: